Ricette per la cena di Capodanno negli Stati Uniti
Il Natale è una delle festività più importanti per il mondo occidentale e il Il cenone di Capodanno è piuttosto tradizionalepoiché è un'occasione unica in cui la famiglia si riunisce e condivide intorno alla tavola mentre si cena qualcosa di rappresentativo di questa data.
Alcune persone si preoccupano quando devono preparare il cenone di Capodanno, perché i piatti sono solitamente molto elaborati e per molte persone, così possono impiegare molti ingredienti e molto tempo per prepararsi.
Tuttavia, ci sono piatti che sono molto squisiti e non richiedono un tale livello di esperienza o una grande spesa. Ecco perché di seguito presenteremo due ricette rappresentative di questi datteri.
Ricetta tacchino al forno con salsa agli agrumi
Questo è uno ricetta famosa in Messico e altri paesi dell'America Latina e del mondo, sebbene in ogni luogo mettano un tocco diverso. In alcuni si aggiunge l'ananas, in altri si aggiungono condimenti o succhi diversi, ma è sempre delizioso.
Informazioni nutrizionali
- 🍽️ Categoria: Piatto principale
Cucina: messicana
- 🔪 Preparazione: 6 ore
- 🍲 Cottura: 4 ore
- 🔥 Calorie: 450 kcal
- 👫 Porzioni: 10 persone
Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti
ingredienti
- Un petto di tacchino
- 10 fette di pancetta affumicata
- 10 carote
- 1 cipolla
- 3 spicchi d'aglio
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- 10 pomodori
- Un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero
- Scorza di limone
- Una tazza di succo d'arancia
- Una tazza di brodo di pollo
- 4 cucchiai di burro
- rosmarino tritato
Preparazione
- Passo 1: Abbiamo iniettato al tacchino del vino bianco circa sei ore prima della preparazione.
- Passo 2: In una padella ben calda fate soffriggere le fette di pancetta con l'aglio. Quando è pronto, aggiungere la cipolla, la carota e i pomodori. Aggiungere sale e pepe a piacere e coprire.
- Passaggio 3: Quindi aggiungiamo la tazza di brodo di pollo e lo lasciamo coperto, cuocendo a fuoco basso e quando il liquido si sarà consumato, spegniamo il fuoco e teniamo da parte.
- Passaggio 4: In una ciotola mescolate il burro con il succo d'arancia, il rosmarino, l'aglio e il pepe. Con questo composto copriamo completamente il tacchino.
- Passaggio 5: Preriscaldate il forno a 180°C e farcite il tacchino con le verdure che abbiamo precedentemente cotto.
- Passaggio 6: Aggiungere l'acqua per coprire un po' di tacchino e coprirlo con un foglio di alluminio e cuocere.
- Passaggio 7: Infine, cuociamo per circa quattro ore e poi tiriamo fuori per servire.
Ricetta coscia di maiale al vino rosso o maiale di Natale
Un'altra ricetta molto tipica per le feste è la coscia di maiale al vino rosso o il maiale di Natale. Questo piatto sembra complicato, tuttavia qui vi mostreremo una ricetta semplice e veloce.
- 🍽️ Categoria: Antipasto
Cucina: messicana
- 🔪 Preparazione: 40 minuti
- 🍲 Cottura: 4 ore
- 🔥 Calorie: 400 kcal
- 👫 Porzioni: 8 persone
- 1 coscia di maiale
- Vino rosso
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- Rosmarino
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Un pizzico di sale e un po' di pepe
- Una tazza di succo d'arancia
- funghi portobello
- passata di pomodoro
- Passo 1: Per prima cosa preriscaldamo il forno a 250 gradi.
- Passo 2: Quindi sfumare il vino con il succo, la cipolla, il sale e il pepe.
- Passaggio 3: Quindi la coscia di maiale va adagiata in una teglia e va aggiunto il composto ottenuto, oltre al rosmarino. Quindi coprire con un foglio di alluminio e cuocere per un'ora.
- Passaggio 4: Poi bisogna abbassare un po' la temperatura del forno e continuare la cottura per altre tre ore circa fino a quando la coscia sarà ben cotta.
- Passaggio 5: Va poi lasciato raffreddare leggermente, affettato e servito.
- Passaggio 6: Potete preparare una salsa con passata di pomodoro, olio d'oliva e funghi portobello. Aggiungiamo anche sale e pepe e ricopriamo le fette di coscia di tacchino con questa salsa.
Se preparerai uno di questi squisiti piatti, il tuo pranzo di Natale sarà indimenticabile e la tua famiglia e i tuoi amici saranno sicuramente molto soddisfatti e potranno godersi la loro festa di Capodanno.