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    Ricette per la cena di Capodanno negli Stati Uniti

    Il Natale è una delle festività più importanti per il mondo occidentale e il Il cenone di Capodanno è piuttosto tradizionalepoiché è un'occasione unica in cui la famiglia si riunisce e condivide intorno alla tavola mentre si cena qualcosa di rappresentativo di questa data.

    Alcune persone si preoccupano quando devono preparare il cenone di Capodanno, perché i piatti sono solitamente molto elaborati e per molte persone, così possono impiegare molti ingredienti e molto tempo per prepararsi.

    Tuttavia, ci sono piatti che sono molto squisiti e non richiedono un tale livello di esperienza o una grande spesa. Ecco perché di seguito presenteremo due ricette rappresentative di questi datteri.

    Ricetta tacchino al forno con salsa agli agrumi

    Questo è uno ricetta famosa in Messico e altri paesi dell'America Latina e del mondo, sebbene in ogni luogo mettano un tocco diverso. In alcuni si aggiunge l'ananas, in altri si aggiungono condimenti o succhi diversi, ma è sempre delizioso.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Piatto principale
    2. 🍳 Cucina: messicana
    3. 🔪 Preparazione: 6 ore
    4. 🍲 Cottura: 4 ore
    5. 🔥 Calorie: 450 kcal
    6. 👫 Porzioni: 10 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • Un petto di tacchino
    • 10 fette di pancetta affumicata
    • 10 carote
    • 1 cipolla
    • 3 spicchi d'aglio
    • Mezzo bicchiere di vino bianco
    • 10 pomodori
    • Un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero
    • Scorza di limone
    • Una tazza di succo d'arancia
    • Una tazza di brodo di pollo
    • 4 cucchiai di burro
    • rosmarino tritato

    Preparazione

    • Passo 1: Abbiamo iniettato al tacchino del vino bianco circa sei ore prima della preparazione.
    • Passo 2: In una padella ben calda fate soffriggere le fette di pancetta con l'aglio. Quando è pronto, aggiungere la cipolla, la carota e i pomodori. Aggiungere sale e pepe a piacere e coprire.
    • Passaggio 3: Quindi aggiungiamo la tazza di brodo di pollo e lo lasciamo coperto, cuocendo a fuoco basso e quando il liquido si sarà consumato, spegniamo il fuoco e teniamo da parte.
    • Passaggio 4: In una ciotola mescolate il burro con il succo d'arancia, il rosmarino, l'aglio e il pepe. Con questo composto copriamo completamente il tacchino.
    • Passaggio 5: Preriscaldate il forno a 180°C e farcite il tacchino con le verdure che abbiamo precedentemente cotto.
    • Passaggio 6: Aggiungere l'acqua per coprire un po' di tacchino e coprirlo con un foglio di alluminio e cuocere.
    • Passaggio 7: Infine, cuociamo per circa quattro ore e poi tiriamo fuori per servire.

    Ricetta coscia di maiale al vino rosso o maiale di Natale

    Un'altra ricetta molto tipica per le feste è la coscia di maiale al vino rosso o il maiale di Natale. Questo piatto sembra complicato, tuttavia qui vi mostreremo una ricetta semplice e veloce.

    1. 🍽️ Categoria: Antipasto
    2. 🍳 Cucina: messicana
    3. 🔪 Preparazione: 40 minuti
    4. 🍲 Cottura: 4 ore
    5. 🔥 Calorie: 400 kcal
    6. 👫 Porzioni: 8 persone
    • 1 coscia di maiale
    • Vino rosso
    • 1 cipolla
    • 2 spicchi d'aglio
    • Rosmarino
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • Un pizzico di sale e un po' di pepe
    • Una tazza di succo d'arancia
    • funghi portobello
    • passata di pomodoro
    • Passo 1: Per prima cosa preriscaldamo il forno a 250 gradi.
    • Passo 2: Quindi sfumare il vino con il succo, la cipolla, il sale e il pepe.
    • Passaggio 3: Quindi la coscia di maiale va adagiata in una teglia e va aggiunto il composto ottenuto, oltre al rosmarino. Quindi coprire con un foglio di alluminio e cuocere per un'ora.
    • Passaggio 4: Poi bisogna abbassare un po' la temperatura del forno e continuare la cottura per altre tre ore circa fino a quando la coscia sarà ben cotta.
    • Passaggio 5: Va poi lasciato raffreddare leggermente, affettato e servito.
    • Passaggio 6: Potete preparare una salsa con passata di pomodoro, olio d'oliva e funghi portobello. Aggiungiamo anche sale e pepe e ricopriamo le fette di coscia di tacchino con questa salsa.

    Se preparerai uno di questi squisiti piatti, il tuo pranzo di Natale sarà indimenticabile e la tua famiglia e i tuoi amici saranno sicuramente molto soddisfatti e potranno godersi la loro festa di Capodanno.