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    Ricette di gamberi alla diavola Sinaloa

    Il Ricetta dei gamberi alla diavola di Sinaloa Sono un piatto squisito della cucina messicana, dove vengono utilizzati ingredienti molto tipici come il chipotle.

    Sebbene il suo nome indichi che si tratta di un piatto originario di Sinaloa, Viene consumato in diversi luoghi del Messicosoprattutto nelle località costiere dove puoi trovare i gamberi più freschi.

    Come fare i gamberi alla diabla Sinaloa?

    Per preparare questo piatto potete utilizzare diversi tipi di gamberi, ma questa volta sceglieremo gamberi grandi che laveremocon abbondante acqua e possiamo usare anche il limone e rimuoveremo la testa, oltre a sbucciarla.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Piatto principale
    2. 🍳 Cucina: messicana
    3. 🔪 Preparazione: 30 minuti
    4. 🍲 Cottura: 15 minuti
    5. 🔥 Calorie: 200 kcal
    6. 👫 Porzioni: 2 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • 500 grammi di gamberi grandi senza testa
    • Una lattina di chipotles
    • 100 grammi di burro
    • Mezza tazza di salsa di ketchup
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 cipolla
    • Sale a piacere e un po' di pepe
    • Un succo di limone
    • Una spruzzata di olio d'oliva

    Preparazione

    • Passo 1: Per prima cosa dobbiamo mescolare in una ciotola una porzione di burro con sale, aglio, cipolla, olio d'oliva e succo di limone.
    • Passo 2: Poi dobbiamo aggiungere i gamberi ben lavati e mescolarli bene in modo che siano completamente ricoperti dal composto e lasciarli riposare per almeno dieci minuti.
    • Passaggio 3: A parte, mescoliamo la salsa di ketchup con i chipotles marinati, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi sale e pepe.
    • Passaggio 4: Quindi, in una padella dobbiamo sciogliere il resto del burro e poi aggiungere i gamberi con il composto che avevamo aggiunto.
    • Passaggio 5: Aggiungere la salsa nella padella e mescolare continuamente a fuoco basso, ricoprendo uniformemente i gamberi.
    • Passaggio 6: Quando inizia a bollire, spegnere e servire con riso e insalata.

    Raccomandazione

    È fondamentale mantecare costantemente i gamberi in modo che cuociano in modo uniforme, inoltre, è necessario aggiungere un po' di salsa prima che siano completamente cotti, in modo che finiscano di cuocere a fuoco basso con il sugo e abbiano una consistenza migliore.

    Alcune persone scelgono di accompagnare questo piatto con l'avocado, che contribuisce.

    Fatti divertenti

    I gamberetti forniscono una grande quantità di proteine ​​al nostro corpo e hanno molte vitamine e antiossidanti, quindi mangiare gamberetti fa molto bene alla nostra salute e per combattere varie malattie.

    Di solito ci sono molte varianti di questo piatto, in cui ingredienti come il succo di limone vengono sostituiti al vino, salsa per la passata di pomodoro, chipotles per ancho chilli, tra gli altri.

    Questo piatto è riconosciuto a livello internazionale come rappresentante della cucina messicana e uno dei piatti più piccanti preparati in questo paese.