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    Ricette di peperoni dolci

    Il i peperoni dolci sono preparati come ricetta ideale per accompagnare altri piattied è molto nutriente oltre ad avere un sapore squisito.

    In alcuni paesi, i peperoni sono conosciuti come paprika, anche se il pepe macinato, usato come spezia, è anche chiamato paprika.

    In questo caso ci riferiamo alle verdure, che si possono trovare in rosso, verde o giallo.

    Come fare i peperoni dolci?

    È molto facile preparare i peperoni dolci e sono anche a ottimo compagno per quasi tutti i piatti principali. Inoltre, possono essere serviti bene per più commensali.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Antipasti
    2. 🍳 Cucina messicana
    3. 🔪 Preparazione: 30 minuti
    4. 🍲 Cottura: 10 minuti
    5. 🔥 Calorie: 150 kcal
    6. 👫 Porzioni: 8 persone

    Passaggi per fare la ricetta dagli Stati Uniti

    ingredienti

    • 1 peperone
    • 1 carota
    • 1 cipolla
    • Un cucchiaino di vino bianco
    • salsa inglese
    • un cucchiaino di zucchero
    • Un goccio di aceto
    • Un cucchiaio di olio d'oliva

    Preparazione

    • Passo 1: Per prima cosa dobbiamo lavare molto bene e sbucciare i peperoni.
    • Passo 2: Quindi, mettiamo a bollire la carota in una padella con acqua.
    • Passaggio 3: Quindi tagliamo a listarelle il peperone e la cipolla.
    • Passaggio 4: Successivamente, mettere la paprika, la salsa Worcestershire e il cucchiaio di vino bianco in una padella a fuoco medio. Aggiungiamo anche lo zucchero, l'aceto e l'olio d'oliva e mescoliamo bene, facendo attenzione a non bruciarli.
    • Passaggio 5: Quando le verdure saranno caramellate, aggiungete la cipolla e lasciate cuocere ancora qualche minuto a fuoco basso, sempre mescolando.
    • Passaggio 6: Grattiamo la carota, ma la lasciamo a listarelle sottili e lunghe e la mescoliamo molto bene con le altre verdure. Mescolare ancora per un po' a fuoco basso.
    • Passaggio 7: Infine, togliamo dal fuoco e serviamo per accompagnare un altro piatto principale come riso, carne, pollo o pesce.

    Raccomandazione

    Affinché le verdure caramellate non brucino, bisogna avere molto controllo sul fuoco e mescolare continuamente perché, se bruciano, questo piatto assumerà un pessimo sapore, probabilmente diventerà amaro.

    Quando iniziano ad assumere un tono leggermente cristallizzato e dorato, può essere il momento di toglierli dal fuoco. Naturalmente, lo zucchero aiuta in questo processo e gli conferisce un sapore leggermente più dolce.

    Fatti divertenti

    Alcune persone ignorano il fatto che i peperoni hanno molta più vitamina C delle arance e, inoltre, sono anche ricchi di vitamina A e fibre, rendendo questo piatto molto salutare.

    Inoltre i peperoni possono essere preparati anche crudi o cotti e conferiscono un ottimo sapore a qualsiasi alimento a cui si decide di aggiungerli come condimento, come il riso durante la cottura.

    I peperoni hanno pochissimi grassi e sono costituiti principalmente da acqua, carboidrati e proteine, motivo per cui le persone a dieta possono consumarli in tutta tranquillità.