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    Il le cosce o le cosce di pollo sono uno dei piatti più ricchi del mondo. Il modo particolare di prepararlo in alcuni paesi, come il Messico, gli conferisce un sapore più squisito grazie agli ingredienti unici che includono nel loro menu, come tipici peperoncini piccanti.

    Questo piatto è perfetto per celebrare le date e puoi servire una coscia per ogni ospite.

    Come fare le cosce di pollo?

    Le cosce di pollo vengono preparate fritte e poi bagnate in una deliziosa salsa un po' piccante, anche se è facoltativo aggiungere i peperoncini.

    Potete servire una coscia per ogni commensale, accompagnata da diversi contorni come riso, insalata o avocado. Puoi anche servire più di una coscia, quindi devi calcolare quanti ospiti avrai e quindi quante cosce ti serviranno per preparare la tua ricetta.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Piatto principale
    2. 🍳 Cucina: messicana
    3. 🔪 Preparazione: 30 minuti
    4. 🍲 Cottura: 40 minuti
    5. 🔥 Calorie: 200 kcal
    6. 👫 Porzioni: 5 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • 5 cosce di pollo
    • Mezza tazza d'acqua
    • 2 cipolle
    • 2 spicchi d'aglio
    • 4 pomodori
    • Sale
    • Pepe
    • 1 cucchiaio di olio
    • peperoncino Jalapeno
    • foglie di alloro

    Preparazione

    • Passo 1: Per prima cosa frullate i pomodori con la cipolla e l'aglio.
    • Passo 2: Quindi puliamo bene il pollo senza togliere la pelle, scaldiamo l'olio in una padella e facciamo soffriggere la cipolla. Quindi aggiungere le cosce di pollo e friggere fino a doratura.
    • Passaggio 3: Quindi aggiungiamo la salsa che abbiamo precedentemente preparato nel frullatore in una pentola e aggiungiamo i peperoncini senza vene né semi. Aggiungiamo anche sale qb, pepe e alloro.
    • Passaggio 4: Infine bagniamo completamente le cosce con la salsa e serviamo con pollo e insalata o con la pasta.

    Raccomandazione

    Il pollo ha un basso contenuto di grassi ed è quindi consigliato a persone con problemi di colesterolo o di pressione alta, tuttavia in questo piatto viene utilizzato un po' d'olio, quindi potete variare la ricetta e prepararla senza olio, cuocendo il pollo con la salsa o usando un olio d'oliva.

    Lasciare la pelle sulla coscia di pollo quando verrà fritta aiuta a dorarsi meglio e ad acquisire un sapore unico, tuttavia questo è facoltativo, perché la pelle di pollo ha più grasso, quindi se vuoi prepararne una più sana, lo farà basta togliere la pelle.

    Fatti divertenti

    Mangiare carne di pollo fornisce una grande quantità di minerali al corpo, come ferro, fosforo, calcio, potassio, tra gli altri.

    Uno dei modi più comuni per mangiare le cosce di pollo è fritto, perché ha un sapore migliore, tuttavia possono anche essere stufate o arrostite. Alcune persone preferiscono rimuovere la pelle prima di prepararli.