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    Il ricetta per frittelle di mais sono un alimento delizioso che puoi accompagnare con un caffè, racchiude quel sapore unico e delizioso, oltre ad avere il vantaggio di essere preparato velocemente e facilmente, che è comodo per poterlo consumare in ogni momento della giornata, servendolo a colazione o a merenda .

    È molto conosciuto sull'isola di Porto Rico in Spagna e in alcuni paesi dell'America Latinaessendo anche dolce è perfetto per i bambini, oltre ad essere un alimento fatto in casa è nutriente si può tranquillamente consumarlo la sera accompagnato da un drink per essere un partner ideale per quei momenti di voglia.

    Come fare le frittelle di mais?

    Si preparano con farina di mais, ha la particolarità che possono essere dolci o salate a seconda dei gusti, perchè è una ricetta facilissima in poco tempo può essere pronta. Avrai bisogno di olio, farina di mais, formaggio per metterlo sulle tortillas e burro, contiene ingredienti molto accessibili, questo consente una scelta facile per quel momento di appetito.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Antipasti
    2. 🍳 Cucina: portoricana
    3. 🔪 Preparazione: 15 minuti
    4. 🍲 Cottura: 20 minuti
    5. 🔥 Calorie: 200 kcal
    6. 👫 Porzioni: 6 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • 2 tazze di farina di mais
    • 2 tazze d'acqua
    • mezza tazza di zucchero
    • formaggio grattugiato a piacere
    • 1 cucchiaio di burro
    • Una spruzzata d'olio
    • un pizzico di sale

    Preparazione

    • Passo 1: Per prima cosa mettete l'acqua in una pentola a fuoco medio e poi aggiungete il burro, il sale e lo zucchero. Mescoliamo mentre si scalda finché non riusciamo a diluire tutti gli ingredienti, lasciamo bollire e poi togliamo dal fuoco.
    • Passo 2: In una ciotola aggiungete la farina di mais e versate l'acqua calda, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati e si ottiene un impasto. Poi aggiungete il formaggio grattugiato per amalgamare molto bene e lasciate riposare per qualche minuto.
    • Passaggio 3: Mentre si raffredda dobbiamo preparare una padella con abbondante olio e portarla a fuoco medio in modo che sia ben calda
    • Passaggio 4: Una volta che l'impasto è freddo, procediamo alla preparazione delle frittelle di mais, prendendo un po' di impasto con le mani per formare delle palline e poi schiacciatele fino a ottenere la forma delle tortillas, adagiatele in un contenitore e seguite lo stesso procedimento con il resto dell'impasto.
    • Passaggio 5: Adagiare con molta attenzione le tortillas nell'olio bollente, friggerle fino a quando non diventano dorate e croccanti, ci vorranno circa 3 minuti.
    • Passaggio 6: In una teglia mettiamo della carta per poter assorbire il resto dell'olio che possono lasciare
    • Passaggio 7: Le tortillas al formaggio sono pronte per essere servite

    Raccomandazione

    Potete accompagnare le tortillas di mais con una salsa come la vinaigrette.

    Fatti divertenti

    Le torte di mais nelle Isole Canarie sono solitamente chiamate millo.