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    Il Gli spiedini di gamberi sono noti per essere preparati con carne o pesce, in alcuni paesi è conosciuto come spiedini, questa volta sono spiedini di gamberetti. I gamberetti a loro volta contengono iodio, molte vitamine e minerali.

    È la ricetta è molto semplice da preparare e un'ottima alternativaottimo da mangiare come antipasto o, all'occorrenza, come piatto unico, puoi anche evidenziare i grandi benefici che ha sul sistema cardiovascolare per avere omega 3 che agisce positivamente sul cuore

    Come fare gli spiedini di gamberi?

    Questi spiedini di gamberi sono molto semplici da preparare e anche molto nutrienti.Il modo corretto di prepararli è con i gamberi marinati in salsa, anche in una marinata di frutto della passione e achiote. I loro la versatilità ne consente l'utilizzo su diversi tipi di piatti come insalate, ceviche, empanadas, zuppe, piatti di riso e altro ancora

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Antipasti
    2. 🍳 Cucina: messicana
    3. 🔪 Preparazione: 10 minuti
    4. 🍲 Cottura: 10 minuti
    5. 🔥 Calorie: 150 kcal
    6. 👫 Porzioni: 20 unità

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • 1 chilo di gamberi senza le vene e sgusciati
    • 1 zucchina media tagliata a pezzi di 2 cm
    • 1 peperone rosso tagliato a pezzi di 2 cm
    • Da 15 a 20 spiedini o spiedini precedentemente immersi in acqua per un'ora per evitare che si brucino sulla griglia
    • 1 cucchiaio di achiote tritato
    • 1 o 2 cucchiai rasi di cumino macinato
    • 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere o peperoncino a piacere
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • Mezza tazza di succo di frutto della passione senza zucchero
    • Sale e pepe a piacere
    • 2 cucchiai di burro fuso
    • Mezzo cucchiaio di achiote macinato
    • Per accompagnare: riso, patacones o tostones, salsa jalapeño e coriandolo, salsa chipotle e fette di limone

    Preparazione

    • Passo 1: Per prima cosa, facciamo marinare i gamberi con la marinata al frutto della passione e l'achiote per due ore.
    • Passo 2: Quindi riscaldiamo la griglia.
    • Passaggio 3: Quindi adagiamo i gamberi sugli spiedini alternati a pezzi di zucca e peperoni.
    • Passaggio 4: Abbiamo irrorato i gamberi con del burro achiote prima di grigliarli.
    • Passaggio 5: Mettiamo i gamberi sulla griglia quando sono molto caldi, li cuociamo da 5 a 10 minuti su ciascun lato degli spiedini per assicurarci che siano ben cotti, quindi applichiamo il burro achiote con un pennello per evitare che si secchino.
    • Passaggio 6: Infine, serviamo i gamberi con qualche fetta di limone, salse e contorni a nostra scelta.

    Raccomandazione

    Anche gli spiedini di gamberi possono essere serviti con l'insalata di base usando lattuga, cipolla, pomodoro e avocado per trasformarla in un'insalata ideale e squisita, allo stesso modo puoi usare i gamberi grigliati per preparare i tacos di gamberi aggiungendo cipolle sottaceto e porzioni di avocado

    Fatti divertenti

    Questo piatto viene normalmente servito come antipasto, ma può essere servito anche come piatto unico accompagnato da riso, salse, platani fritti e tostones.

    Tendono ad essere preparati in estate, si dice che gli spiedini siano stati creati nel Rinascimento e dall'Italia siano passati attraverso la Francia e poi la Spagna.

    Il suo nome è anche definito Shish kebab riferendosi a tutto quel cibo cotto che può essere inserito su uno spiedino.