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    Anche chiamato rib eyequesto è un piatto di carne succoso a cui è stato dato il nome originale di Rib Eye perché deriva dalla parte della costola del manzo, un taglio superiore tra le costole del manzo, questo pezzo non ha un osso quindi è grasso puro e nelle ricette fornisce sempre un ottimo sapore.

    Come fare la ricetta Rib Eye?

    Potresti preparate questo taglio di carne Rib Eyema tenete a mente alcuni consigli affinché in cottura si possa comunque ottenere un pezzo di carne succoso, sono sempre da preferire i termini medi di questa ricetta.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Piatto principale
    2. 🍳 Cucina messicana
    3. 🔪 Preparazione: 20 minuti
    4. 🍲 Cottura: 20 minuti
    5. 🔥 Calorie: 300 kcal
    6. 👫 Porzioni: 4 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • Occhio a coste in 4 pezzi
    • cucchiaino di pepe
    • 2 cucchiaini di sale
    • 1/2 cucchiaio di aglio
    • 1 lattina di birra
    • 2 cipollotti
    • 1/2 tazza di olio d'oliva
    • 2 pomodori
    • peperoncino serrano
    • 1 cubetto di pomodoro con pollo
    • Cumino 1/4 cucchiaino
    • rosmarino secco 2 cucchiai

    Preparazione

    • Passo 1: Preparare una griglia e preriscaldare per 15 minuti, intanto condire un po' i peperoncini, le cipolle, l'aglio e il pomodoro, mettere a fuoco vivo per 10 minuti, poi portarli in una molcajete e macinare il tutto insieme a sale, pepe e cumino.
    • Passo 2: Potete mettere la salsa con la birra e cuocerla per 10 minuti, usare questa per condire la carne e portarla sulla griglia per sigillarla da entrambi i lati.

    Raccomandazione

    Potete cuocere il pezzo di carne a fuoco alto in modo che sia di media cottura, lasciatelo per circa 12 minuti con il coperchio e poi 5 senza, quando lo togliete fatelo riposare qualche minuto prima di tagliarlo a fette più piccole pezzi.

    Fatti divertenti

    Se usi una griglia weber puoi cuocere il primo taglio di carne a fuoco alto indiretto, quindi spostarlo a fuoco alto diretto.