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    Se vuoi sapere come preparare un piatto di mare o una torretta Ecco una ricetta molto semplice e veloce come viene preparata a Sinaloa, in Messico.

    Come fare una torretta di frutti di mare?

    È La ricetta della torre di frutti di mare è un mix tra vongole e gamberi È molto gustoso, perfetto da accompagnare con avocado e limone. Presta attenzione a ciascuno dei passaggi della seguente ricetta.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: snack
    2. 🍳 Cucina messicana
    3. 🔪 Preparazione: 15 minuti
    4. 🍲 Cottura: 30 minuti
    5. 🔥 Calorie: 350 kcal
    6. 👫 Porzioni: 2 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • 1 cucchiaio di salsa di soia
    • 500 mg di gamberi
    • 300 gr di callo di vongole veraci
    • 1 avocado
    • 1/2 tazza di succo di limone
    • 1 tazza di germogli misti
    • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
    • 4 cucchiai di olio d'oliva
    • 1 tazza di cozze cotte
    • 1 polpo medio a pezzi
    • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro o ketchup

    Preparazione

    • Passo 1: Disponete i crostacei o i gamberi a forma di torre, aiutatevi su un piatto piano e con una ciotola lunga potete introdurre i gamberi in modo che quando si posano sul piatto abbiano una forma più allungata.
    • Passo 2: Potete usare uno stampino per biscotti per creare forme interessanti, in un altro posto mescolate il succo di un limone con il ketchup, questi possono essere serviti sopra la torretta di gamberi già formata.
    • Passaggio 3: Unire un altro po' di succo di limone con salsa Worcestershire e salsa di soia, mescolare bene per integrare e versare sopra la torre nello stesso modo.
    • Passaggio 4: Disponete la torretta come preferite, ci deve essere spazio nel piatto per guarnire con delle fettine sottili di avocado, decorate anche con germogli e olio d'oliva oppure bagnate ogni ingrediente con un po' di salsa preparata e servite questa ricetta.

    Raccomandazione

    Potete preparare un po' di peperoncino in acqua e usarlo per amalgamare le salse, poi bagnarci i gamberi, non aggiungete troppo liquido altrimenti la torre non avrà una consistenza soda, usate gamberetti economici in modo che la sua forma sia più appariscente . Puoi creare una torretta se ti aiuti con un bicchierino, l'importante è saper creare uno stile fresco e creativo, anche se se lo prepari da solo la verità è che i dettagli contano poco, la cosa più importante sarà il gusto

    Fatti divertenti

    Per cucinare questo tipo di cibo marino è necessario aggiungere vinaigrette o limone che possano eliminare alcuni batteri, vi consigliamo di utilizzare gli ingredienti sopra indicati e di prepararli con cautela, usate gamberi freschi. Questi hanno un alto livello di proteine.