Ricetta gnocchi al formaggio
Come fare gli gnocchi di formaggio al forno?
Se vuoi servire questo tipo di piatto ai tuoi amici o ai tuoi ospiti puoi farlo fare piccoli gnocchi con ripieni assortitiAl forno sono molto più salutari del fritto, quindi consigliamo di utilizzare pochi ingredienti e di non darsi da fare in cucina friggendo ogni empanadilla separatamente.
Informazioni nutrizionali
- 🍽️ Categoria: Antipasti
Cucina: messicana
- 🔪 Preparazione: 15 minuti
- 🍲 Cottura: 20 minuti
- 🔥 Calorie: 300 kcal
- 👫 Porzioni: A piacere
Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti
ingredienti
- 1 uovo
- 1 confezione di cialde per gnocchi
- 1 confezione di formaggio
- 2 cucchiai di semi di sesamo
Preparazione
- Passo 1: Questa ricetta è molto semplice e potete prepararla in poco tempo oppure inserire i ripieni che volete, i ripieni dolci si sposano sempre molto bene con questo tipo di empanada, se volete usare il formaggio usate dei formaggini per porzioni uguali.
- Passo 2: Preparate le cialde di empanadilla, assicuratevi di togliere la plastica da uno dei suoi lati e su questa parte potete adagiare i formaggi, al centro.
- Passaggio 3: Chiudere gli gnocchi e appiattirne i bordi con le dita o una forchetta per sigillarli meglio.
- Passaggio 4: In un piccolo contenitore sbattete l'uovo, non serve sbattere troppo, basta mescolarlo e poi spalmarlo sulle empanadillas una ad una.
- Passaggio 5: Mettere in una teglia da forno e preriscaldare a 180°C. Prima di infornare, adagiate sugli gnocchi dei semi di sesamo e fateli cuocere per 10-15 minuti, il tempo di cottura dipenderà dalla potenza del vostro forno.
- Passaggio 6: Quando i bordi delle empanadillas saranno dorati e croccanti, potete toglierle dal forno e lasciarle raffreddare prima di mangiarle.
Raccomandazione
Anche se spalmare l'uovo sbattuto sulle empanadillas non è proprio necessario, aiuta molto con il loro aspetto finale, quando saranno sfornate saranno più lucide e assumeranno un colore dorato molto più appetitoso, sarà più facile per voi vederle quando sono quasi pronte per essere tolte dal fuoco, se il vostro forno non è molto potente fatelo preriscaldare per 15 minuti prima di inserire la lattina, se invece volete degli gnocchi dolci potete farcire con mele caramellate o pesche.
Fatti divertenti
Gli gnocchi si possono preparare fritti, se volete così, non aggiungete i semi di sesamo, potete comunque includerli nel ripieno oppure dopo aver scolato l'olio mentre sono ben caldi, stendete un po' di semi in modo che si attacchino.