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    Ricetta Fagioli Colombiani

    Il ricette di fagioli hanno nomi diversi in diversi paesi, in alcuni li chiamano fagioli mentre in altri li chiamano fagioli, fagioli o purutu. I fagioli colombiani sono considerati un piatto tipico o tradizionale di questo paese e il loro consumo è abbastanza frequente.

    Come fare i fagioli colombiani?

    Per cucinare i fagioli colombiani è necessario disporre di una buona pentola o casseruola, abbastanza grande da contenere la quantità di fagioli da preparare, nonché i condimenti e le verdure che andranno ad aggiungersi.

    Dovresti anche conoscere il numero di persone che mangeranno questo piatto ricco e nutriente.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Piatto principale
    2. 🍳 Cucina: Colombiana
    3. 🔪 Preparazione: 20 minuti
    4. 🍲 Cottura: 30 minuti
    5. 🔥 Calorie: 400 kcal
    6. 👫 Porzioni: 8 persone

    Passaggi per preparare la ricetta

    ingredienti

    • Abbastanza acqua per coprire i fagioli
    • 4 tazze di fagioli
    • 1 tazza di brodo di pollo
    • un pizzico di sale
    • un pizzico di pepe
    • Cipolla tagliata a metà
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 1 pomodoro grande tritato
    • 1 banana verde tritata
    • Mezzo peperone rosso
    • 1 carota grattugiata
    • Un quarto di tazza di coriandolo tritato
    • 1 tazza di coriandolo tritato
    • Burro

    Preparazione

    • Passo 1: Laviamo bene i fagioli, li scoliamo e li mettiamo in una pentola a pressione con acqua a sufficienza.
    • Passo 2: Aggiungiamo il brodo di pollo e sale a piacere, aggiungiamo anche la carota, il pomodoro e la banana verde.
    • Passaggio 3: Prepariamo in una padella, una salsa con il burro a cui aggiungiamo la cipolla, l'aglio e il pepe.
    • Passaggio 4: Quando il soffritto sarà dorato, toglietelo dalla padella e aggiungetelo nella pentola.
    • Passaggio 5: Cuocere fino a quando i grani non si saranno ammorbiditi e il brodo è denso.
    • Passaggio 6: Togliere dal fuoco e servire in un piatto fondo.

    Raccomandazione

    è si consiglia di lasciare i fagioli in ammollo in acqua dal giorno prima della riparazione. Alcune persone aggiungono persino bicarbonato di sodio all'acqua, questo li aiuta ad ammorbidirsi più velocemente e può essere digerito meglio quando li mangia.

    Prima di prepararli, l'acqua deve essere scolata, ben lavata e viene aggiunta acqua pulita.

    La cosa buona dei fagioli è che danno molto, basta aggiungere più acqua o brodo di pollo e, se possibile, puoi anche aggiungere più condimenti, pomodoro, carota e banana, in modo che più persone del previsto possano mangiare facilmente.

    Fatti divertenti

    I fagioli colombiani sono uno dei piatti principali che vengono preparati nei ristoranti colombiani nel mondoe di solito viene servito a pranzo, insieme al famoso vassoio paisa che include riso bianco, avocado, carne e uova, tra le altre cose.

    Si ritiene che la preparazione di questi fagioli ad Antioquia sia uno dei metodi più diffusi.