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    Anche conosciuti come snack messicanisono un complemento da tenere in tavola per quei menù in stile messicano, sono facili da preparare nonostante la quantità di ingredienti di cui hanno bisogno.

    Come rendere gli snack messicani facili e veloci?

    Non preoccuparti dell'eccesso di ingredienti che potrebbero essere necessari per questa ricetta, la verità è che il procedimento è molto semplice, tieni solo a mente i nostri consigli e le istruzioni da seguire.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Antipasti
    2. 🍳 Cucina: messicana
    3. 🔪 Preparazione: 25 minuti
    4. 🍲 Cottura: 30 minuti
    5. 🔥 Calorie: 350 kcal
    6. 👫 Porzioni: 8 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • 1/2 kg di pasta di mais pinto
    • 1/2 kg di pasta di mais bianco
    • Burro
    • Sale
    • acqua per mescolare
    • 3 cucchiai di strutto
    • 1 cucchiaio di aglio
    • 1 1/2 tazza di cipolla
    • 1 peperoncino
    • 1/4 kg di fagioli
    • Huitlacoche 2 tazze
    • 1/2 cucchiaio di semi di senape
    • 1 1/2 cucchiai di zucchero
    • 1 tazza di aceto
    • 3 tazze di acqua a bollire
    • 1 cucchiaio di semi di finocchio
    • 1/2 tazza di carota
    • 1 mazzetto di erbe aromatiche
    • Aglio intero 2 spicchi d'aglio
    • 1/2 tazza di pori grossi
    • 1/2 tazza di cavolfiore
    • 2 tazze di cactus
    • 1 cipolla sfilettata
    • salsa rossa
    • pepe a piacere
    • Coriandolo 1 tazza
    • 1/2 tazza di porro
    • Formaggio fresco
    • Salsa verde
    • Ricotta per quesadillas

    Preparazione

    • Passo 1: Mescolate entrambi i tipi di mais aggiungendo acqua e sale a vostro piacimento, vi consigliamo di non utilizzarne troppo, impastate fino a renderlo maneggevole e liscio, nel frattempo mettete da parte.
    • Passo 2: Scaldare abbastanza burro in una pentola per aggiungere successivamente i fagioli neri, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando diventa trasparente, mescolando fino a che non sia densa.
    • Passaggio 3: In un'altra pentola aggiungete acqua sufficiente per far bollire le verdure, aggiungete a queste un po' di aceto, sale e zucchero, in questa stessa pentola potete includere le erbe aromatiche, il pepe e i semi, fate bollire per 2 minuti e aggiungete le verdure o toglietele come richiesto di cui hai bisogno per cucinare.
    • Passaggio 4: Adesso sarà il momento di fare le nopales, per fare questo scaldate l'acqua, aggiungendo anche un po' di sale e fate cuocere le nopales per cinque minuti, lasciate raffreddare dopo essersi ammorbidite. Quindi mescolare con coriandolo, aceto, sale e cipolla.
    • Passaggio 5: Formate i tlacoyos e le tortillas per farcirli con la salsa di fagioli, poi potete cuocerli nuovamente per farli tostare un po', aggiungere la ricotta e altre verdure se vi piace.

    Raccomandazione

    I sughi sono compagni, non vanno necessariamente aggiunti nella cottura degli ingredienti, ricordate che devono essere morbidi e pastosi per poter servire da ripieno.

    Fatti divertenti

    Questi antipasti sono anche detti chinampas, sono solitamente gli accompagnamenti degli antipasti in stile messicano, in questi è importante aggiungere i fagioli come ripieno, per questa ricetta abbiamo inserito i fagioli già cotti, tenetelo a mente mentre preparate la ricetta.