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    Non tutti sa preparare ricette che includono il pescedata la grande varietà di questi, è difficile abbinarlo ad altri sapori, se volete avventurarvi un po' in cucina potete provare a preparare un brodo di pesce con gamberiVedrai che non è così difficile.

    Come fare la zuppa di pesce e gamberi?

    Per questo ciotola di brodo e zuppa di gamberi Vi consigliamo di utilizzare i filetti di pesce tilapia, tagliateli a pezzetti regolari in modo che ogni porzione possa averne un po', in quanto cuoce si può schiacciare quindi non tagliatela troppo piccola, se invece non volete per aggiungere i gamberi, non ci sarà un grosso problema.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Zuppe e Brodi
    2. 🍳 Cucina: messicana
    3. 🔪 Preparazione: 15 minuti
    4. 🍲 Cottura: 35 minuti
    5. 🔥 Calorie: 200 kcal
    6. 👫 Porzioni: 10 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • Pizzico di sale
    • 6 pezzi di peperoncino guajillo
    • 4 patate medie
    • 1/2 kg di gamberi puliti
    • 2 peperoncini d'albero
    • 1 rametto di coriandolo
    • 3 spicchi d'aglio
    • 1/2 cipolla, affettata
    • 5 filetti di tilapia
    • 1/2 kg di carota affettata

    Preparazione

    • Passo 1: Pulite principalmente i peperoni lasciandoli sotto l'acqua pulita, apriteli ciascuno e privateli dei semi, quando sono pronti potete lasciarli in una pentola con un cambio d'acqua e scaldarli per 5 minuti per farli ammorbidire, potete mettere i peperoni dell'albero nella stessa pentola.
    • Passo 2: Quando si saranno riposati potete passarli al frullatore e aggiungere ancora un po' d'acqua e un pizzico di sale, aggiungere l'aglio e mescolare per creare una salsa. Prenotazione
    • Passaggio 3: In una pentola mettete un filo d'olio e fate soffriggere la cipolla, quando sarà trasparente mettete la salsa e fatela cuocere, poi passate al colino e aggiungete il brodo nuovo in una pentola dove volete preparare il pesce e gli altri ingredienti.
    • Passaggio 4: Adagiate prima le carote, poi aggiungete il coriandolo e le patate, mentre il filetto di pesce tagliato a pezzi a vostro piacimento.
    • Passaggio 5: Mescolate e lasciate cuocere quello che ritenete conveniente, infine aggiungete i gamberi, a questi serviranno solo circa 4 minuti di cottura.

    Raccomandazione

    Potete aggiungere una spruzzata di limone alla vostra porzione o servirla in piatti sottili con le singole fette, assicuratevi di disporre una buona porzione di verdure su ogni piatto, ricordate che le carote vanno poste all'inizio della preparazione del brodo poiché richiedono un poca cottura in più rispetto alle patate, allo stesso modo se sono piccole non ci vorrà molto tempo.

    Fatti divertenti

    Il gambero contiene un gran numero di proprietà ma non può essere consumato costantemente perché può causare alterazioni dell'acido urico e dei trigliceridi, puoi comunque mangiare questa deliziosa ricetta di tanto in tanto e gustarla calda e con il pesce fresco.