Índice

    Il Le cotiche di maiale preparate hanno una composizione di farina e verdureschiacciato con lardo e compattato per avere la nota forma delle cotenne, potete preparare questa ricetta in casa e averla pronta in pochissimo tempo, non è necessario sapere molto di cucina.

    Come fare la ricetta della cotenna di maiale?

    Se non sei un esperto di trucchi culinari, puoi prendere in considerazione questo tipo di ricette, non richiedono cottura e sono molto veloci da realizzare senza troppa fatica.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Piatto principale
    2. 🍳 Cucina: messicana
    3. 🔪 Preparazione: 5 minuti
    4. 🍲 Cottura: 5 minuti
    5. 🔥 Calorie: 350 kcal
    6. 👫 Porzioni: 4 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • Avocado
    • 1/2 tazza di salsa di San Valentino
    • Pomodoro rosso
    • 1/2 pezzo di cavolo cappuccio
    • 4 pezzi di farina croccante
    • Pelli di maiale 1 tazza
    • 1/2 tazza di panna acida

    Preparazione

    • Passo 1: Tagliate il cavolo cappuccio a striscioline sottili e fatelo macerare in un recipiente con acqua e qualche goccia di aceto o limone, fatelo riposare per cinque minuti e poi filtratelo.
    • Passo 2: Metti l'avocado e i pomodori a pezzi sottili, puoi affettarli nelle dimensioni che ritieni convenienti.
    • Passaggio 3: Adagiare una porzione di panna acida sopra le cotenne, spalmarla a sufficienza e poi adagiarvi sopra il cavolo cappuccio grattugiato con le cotenne.
    • Passaggio 4: Infine aggiungete gli avocado tagliati a fettine così come i pomodori, potete condire con la salsa di valentina a vostro piacimento, si sposa molto bene anche con altri piccanti.

    Raccomandazione

    Questa ricetta non si conserva né si prepara in grandi quantità, la panna acida può assumere un sapore molto amaro dopo aver riposato in frigorifero per diverse ore, quindi vi consigliamo di preparare e servire da mangiare subito, ricordatevi di non mangiare questa ricetta costantemente poiché ha molto grasso.

    Fatti divertenti

    L'abbinamento delle cotenne più le cotenne preparate non sono proprio un piatto salutare, è molto gustoso, ma contiene una grande quantità di grasso in quanto le cotenne sono preparate con farina e verdure, a questa ricetta non viene aggiunta la cottura, ma puoi passare in padella per qualche minuto se preferisci.