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    Il pane francese fritto È una ricetta veloce quando non hai molti ingredienti, puoi fare questo dolce in soli tre minuti se hai quello che menzioniamo di seguito.

    Come fare la ricetta del pane francese facile e veloce?

    Ricorda leggere le istruzioni per il latte evaporatoaccompagnate il piatto finale con frutta, creme o lasciate il pane tostato spolverizzato di zucchero e questo da solo basterà, è un dolce veloce per chi non ha il forno quindi è abbastanza versatile.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Dolci
    2. 🍳 Cucina messicana
    3. 🔪 Preparazione: 2 minuti
    4. 🍲 Cottura: 15 minuti
    5. 🔥 Calorie: 200 kcal
    6. 👫 Porzioni: 4 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • 1. 1/2 cucchiaio di cannella in polvere
    • 4 cucchiai di burro
    • 1 lattina di latte evaporato
    • 3 uova
    • 20 fette di pane francese senza bordi
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 1 tazza di zucchero

    Preparazione

    • Passo 1: Dovete iniziare mescolando il latte evaporato, a seconda della marca il procedimento potrebbe richiedere un paio di passaggi in più, quindi vi consigliamo di leggere sempre le sue istruzioni, se usate il latte evaporato di garofano potete mescolarlo con l'uovo e l'essenza di vaniglia .
    • Passo 2: Dopo averlo ben integrato in una ciotola potete immergere uno ad uno i toast di pane francese, tagliarlo o lasciarlo nella sua forma originale se lo desiderate.
    • Passaggio 3: Togliere dalla ciotola e metterlo in una padella preriscaldata e unta con un po' di burro, friggere il toast fino a doratura su entrambi i lati.
    • Passaggio 4: In una ciotola mescolate la cannella in polvere con un po' di zucchero, cospargete qui i toast quando li togliete dalla padella
    • Passaggio 5: Ricordate che potete usare l'olio vegetale al posto del burro, non sarà necessario aggiungerne troppo nella padella, ne basterà poco per rosolare i toast e lasciarli senza grassi in eccesso.

    Raccomandazione

    Potete tagliare i toast prima o dopo averli fritti, per comodità potete lasciarli interi e tagliarli appena prima di servirli, vi consigliamo di spolverare lo zucchero e la cannella mentre sono caldi in modo che questi ingredienti si attacchino un po' di più, potete passare i toast attraverso carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.

    Fatti divertenti

    Questo piatto è molto popolare e veloce da preparare, potete usare fette di pane normale, anche se il pane francese assorbe molto meglio il latte e assume un colore dorato quando fritto che invita a provarlo.