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    Ricetta Crema Di Spinaci Messicani

    Il Crema Di Spinaci Messicani È una di quelle ricette che dovresti avere sempre a portata di mano, perché oltre ad essere altamente nutriente, grazie al suo alto contenuto di vitamine, è molto semplice da preparare e ideale come complemento di un pranzo o come piatto unico a cena.

    Come fare la crema di spinaci?

    Il La crema di spinaci richiede un processo di preparazione molto sequenziale.Facile, perché devi solo considerare che la cottura avviene ad una temperatura ideale, evitando che acquisisca un sapore affumicato dovuto al surriscaldamento del latte. Inoltre, è importante che gli spinaci siano lavorati freschi e garantiscano così il sapore caratteristico del cibo.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Zuppe
    2. 🍳 Cucina messicana
    3. 🔪 Preparazione: 10 minuti
    4. 🍲 Cottura: 20 minuti
    5. 🔥 Calorie: 300 kcal
    6. 👫 Porzioni: 4 persone

    Passaggi per preparare la ricetta

    ingredienti

    • 2 mazzi di spinaci, lavati
    • ½ cucchiaio di cipolla in polvere
    • 2 cucchiai di burro
    • 1 lattina di latte evaporato
    • 1 lattina di panna
    • 2 cucchiaini di consommé concentrato in polvere
    • 3 cucchiai di farina di frumento
    • 500 ml di acqua

    Preparazione

    • Passo 1: Dopo aver lavato gli spinaci e averli tritati finemente, fate distillare l'acqua in eccesso. Abbiamo prenotato.
    • Passo 2: In una padella a fuoco medio, versate il burro finché non si sarà sciolto. Mettiamo a soffriggere gli spinaci per circa 3 minuti. Trascorso il tempo, incorporiamo la farina di frumento, mescolando continuamente per evitare che si formino grumi. Quando notiamo omogeneo, togliamo dal fuoco e riserviamo.
    • Passaggio 3: Nel frullatore mettere il latte evaporato e aggiungere gli spinaci cotti, l'acqua, la cipolla in polvere e il consommé. Lavorate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e poi filtrate.
    • Passaggio 4: Cuocere a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando non si nota che il composto inizia ad addensarsi. Togli dal fuoco.
    • Passaggio 5: Infine, versate la crema di latte nel composto e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
    • Passaggio 6: Servire caldo. Buon appetito.

    Raccomandazione

    Il latte evaporato è un ingrediente che solitamente acquista un sapore affumicato se sottoposto ad alte temperature, pertanto si consiglia di mantenere una cottura a fuoco basso, senza smettere di mescolare per evitare che il fondo si attacchi alla pentola.

    Potete accompagnare questo piatto con fette di pane sottili e aggiungere dei pezzetti di formaggio a quadratini. Servire come contorno, servizio antipasto, o come piatto unico per una cena semplice. Decorate con un rametto di coriandolo.

    Fatti divertenti

    Gli spinaci sono un alimento che contiene alte concentrazioni di vitamine A, C e acido folico. Inoltre, contiene minerali come manganese, magnesio e ferro che contribuiscono a rafforzare il sistema immunitario.

    Inoltre è ricco di vitamina K, un importante integratore che garantisce il funzionamento ottimale delle ossa, la formazione di tessuti sani e la salute della vista.