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    Il Il ceviche di gamberi è un alimento ricco di grassima, sebbene possa essere considerato un alimento salutare, se ne sconsiglia il consumo costanteSe hai voglia di un ceviche fatto in casa, prepara questo delizioso piatto in breve tempo.

    Come fare il ceviche di gamberi?

    Potresti accompagnare il ceviche con i cracker o con salse piccanti, basta aggiungerne qualche goccia nella porzione che si vuole, noi consigliamo di utilizzare in questa ricetta sale all'aglio in polvere e sale raffinato, mantecare molto bene e aggiungere i pezzetti di avocado una volta terminato il composto in modo che non si distruggano .

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Antipasto
    2. 🍳 Cucina: messicana
    3. 🔪 Preparazione: 15 minuti
    4. 🍲 Cottura: 1 ora e 15 minuti
    5. 🔥 Calorie: 150 kcal
    6. 👫 Porzioni: 10 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • 1/2 cucchiaino di sale all'aglio
    • 1 1/2 libbra di gamberi già cotti e sbucciati
    • 3/4 di tazza di cipolla rossa
    • 1 cetriolo medio
    • 1 avocado
    • 3/5 tazza di salsa di pomodoro
    • 1/2 tazza di coriandolo
    • 1 peperoncino serrano
    • 2 pomodori o pomodori
    • 1/2 tazza di mix di Bloody Mary
    • 1/3 tazza di succo di limone fresco
    • 1 cucchiaio di sale
    • 1/3 di tazza di pomodoro condito o cocktail di vongole
    • salsa piccante a piacere
    • Cracker, facoltativi

    Preparazione

    • Passo 1: Preparate i gamberi se non sono cotti, sarà più facile se sono già sbucciati e avvolti in piccoli pezzi, potete lasciarli interi se volete.
    • Passo 2: In un piatto mettete tutti i gamberi insieme a pezzetti di avocado e cipolla, aggiungete il coriandolo e il pomodoro, mescolate bene e aggiungete il peperoncino.
    • Passaggio 3: Dopo aver mescolato, passa in un piatto fondo in cui puoi aggiungere gli altri ingredienti, in questo passaggio puoi aggiungere i gamberi.
    • Passaggio 4: Coprire il piatto con carta da cucina di plastica e conservare in frigorifero per un'ora.

    Raccomandazione

    Servite questo ceviche in piccole porzioni, potete servire in bicchieri ampi o in piatti fondi con una bella presentazione, aggiungete al centro un gambero intero o pezzetti di avocado.

    Fatti divertenti

    Potete fare il ceviche con meno ingredienti, la cosa più importante è far marinare i gamberi, sarà più veloce se sono già cotti, non dimenticate di inserire il peperoncino e l'avocado.