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    Il Birria di manzo alla Jalisco È un piatto che va servito caldo e spesso accompagnato da cipolle tagliate a julienne o da schizzi di limone, il suo sapore è leggermente piccante e deciso, per prepararlo potete seguire i nostri suggerimenti e passaggi di seguito.

    Come fare il piatto di manzo alla Jalisco?

    Ricorda che questo La ricetta del manzo Jalisco sarà ancora più buona se cotta in pentola a pressioneQuesto aiuterà a ridurre al minimo i tempi di cottura, anche se se non ne avete una potete usare una comune pentola con coperchio e cuocere a fuoco medio per un'ora.Assicuratevi che la carne non si asciughi e mantenete la pentola a temperatura di ebollizione Aggiungere acqua tiepida se l'acqua nella pentola evapora troppo e la carne non si è ancora ammorbidita.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Piatto principale
    2. 🍳 Cucina: messicana
    3. 🔪 Preparazione: 60 minuti
    4. 🍲 Cottura: 20 minuti
    5. 🔥 Calorie: 350 kcal
    6. 👫 Porzioni: 8 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • 1 kg di chambarete di manzo
    • cucchiaino di pepe nero
    • 1/2 pizzico di origano
    • 2 spicchi d'aglio
    • 2 cucchiai di sale a grana grossa
    • 2 peperoni di morita
    • 2 peperoncini guajillo
    • 1 peperoncino abbondante
    • 2 peperoncini a sonagli
    • 1/2 cucchiaino di cumino
    • 2 chiodi di garofano
    • 1 cucchiaio di sale
    • 2 tazze d'acqua
    • 3 pomodori arrostiti

    Preparazione

    • Passo 1: Per iniziare potete strofinare la carne con il sale grosso, lasciarla riposare coperta per qualche minuto.
    • Passo 2: Nel frattempo frullate i peperoncini con l'aglio e le spezie, formerà una salsa pastosa con cui condirete la carne.
    • Passaggio 3: Conservare la carne in una teglia coperta e ben coperta, conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
    • Passaggio 4: Quindi potete mettere la carne in una pentola a pressione, aggiungere acqua a seconda della quantità e lasciar cuocere per 40 minuti.
    • Passaggio 5: A cottura ultimata potete scoprire e lasciar raffreddare nella vostra pentola, servire ben calda e aggiungere qualche goccia di limone.

    Raccomandazione

    Per condire la carne usate aglio arrosto e peperoncini precedentemente sbucciati, altrimenti potreste avere una carne troppo piccante, ammorbidite i peperoncini passandoli in acqua calda e lasciandoli circa 5 minuti prima di toglierli e poi frullarli, non sarà necessario aggiungerli troppo molta acqua al momento di liquefare

    Fatti divertenti

    Se avete bisogno di condire la carne, è preferibile lasciarla riposare con i condimenti per un paio d'ore, utilizzare una teglia o un contenitore che potrete coprire in modo che gli odori del frigorifero non rovinino il gusto delle salse.