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    Il La ricetta delle banane al forno sono un piatto molto sfizioso e semplice per la preparazione, poiché sono necessari solo un paio di ingredienti, questo prodotto ha molti vantaggi poiché con esso si possono preparare diversi piatti di ottima qualità.

    In questo caso stiamo parlando della banana al forno dove il suo ingrediente principale sono le banane mature, Devi tenerne conto perché è importante raggiungere un livello di maturità per avere i risultati desiderati. Può essere utilizzato per accompagnare pranzi o come spuntino.

    Come fare le banane al forno

    Per questa ricetta è molto importante avere le banane mature come spiegato sopra, le il burro, che è un ingrediente naturale che non può mancare, e il formaggio bianco in questo caso si può aggiungere anche un altro complemento a piacere, ed infine bisogna stare attenti ai gradi del forno e al tempo per realizzarne la cottura

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Antipasti
    2. 🍳 Cucina messicana
    3. 🔪 Preparazione: 5 minuti
    4. 🍲 Cottura: 30 minuti
    5. 🔥 Calorie: 230 kcal
    6. 👫 Porzioni: 4 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • 4 banane mature
    • 2 cucchiai di burro
    • 2 tazze di formaggio bianco o a piacere

    Preparazione

    • Passo 1: Per prima cosa bisogna sbucciare le banane e poi spalmare il burro fuso
    • Passo 2: Dobbiamo portarli in forno già preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti o fino a quando non risulteranno dorati, nel processo di cottura è importante che siano girati in modo che si dorino in modo uniforme.
    • Passaggio 3: Li togliamo dal forno e procediamo a tagliarli a metà orizzontalmente per ogni banana, lì devi mettere il formaggio bianco distribuendolo uniformemente su tutta la banana
    • Passaggio 4: Li portiamo di nuovo in forno per almeno 5 minuti in modo che il formaggio si sciolga.
    • Passaggio 5: Le togliamo e le serviamo accompagnate dalla salsa desiderata.

    Raccomandazione

    Puoi aggiungere fette di prosciutto alla banana con formaggio per fare una colazione ricca e nutrientePuoi anche portarlo a un altro livello usandolo come pranzo aggiungendo il polpettone, come avviene in alcuni paesi dell'America Latina.

    Allo stesso modo, si può aggiungere la mozzarella per darle un tocco diverso e può essere condita con peperoncino creolo. Possono anche esserlo preparare avvolgendoli in un foglio di alluminio senza sbucciarli, ottenendo allo stesso modo che raggiungano uno stato dorato per accompagnarlo con quello che vuoi.

    Fatti divertenti

    Questo prodotto è talmente versatile che può essere preparato in molteplici modi, ci sono casi in cui è stato realizzato con latte condensato, ottenendo un sapore molto particolare e ricco. Ha così tante proprietà e vitamine che servono a mantenere il corpo in ottime condizioni in quanto previene il cancro, serve a regolare gli stati d'animo ed ha un alto contenuto di fibre. Contiene potassio, gli sportivi lo usano spesso, protegge il cuore, ha difese che attaccano i batteri e come se non bastasse è ottimo per dimagrire. Nei paesi tropicali hanno produzioni elevate di questo frutto tanto da sfruttare ricette diverse per piatti sia salati che dolci.