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    Il La ricetta della birria è un piatto molto ricco che viene comunemente preparato in Messico, è originario della città di Jalisco. Normalmente questa ricetta si prepara con carne di capra, ma si può utilizzare anche agnello o agnello, a seconda di come si vuole presentarlo.

    Come fare la ricetta dei birria di manzo?

    L'unione delle carni è molto comune nei luoghi in cui si prepara la birria. La Birria è una ricetta casalinga in cui vengono utilizzati più ingredienti che ne rendono il sapore caratteristico e ne fanno un buon piatto a pranzo. Molte persone lo usano persino nei tacos, svolgendo diverse funzioni. Inoltre, un alimento molto nutriente e delizioso

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Piatto principale
    2. 🍳 Cucina: messicana
    3. 🔪 Preparazione: 15 minuti
    4. 🍲 Cottura: 60 minuti
    5. 🔥 Calorie: 500 kcal
    6. 👫 Porzioni: 8 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • 1 chilo di coda di manzo
    • 1 chilo di guanciale o polpa di manzo
    • sale e pepe
    • 4 pomodori
    • 4 spicchi d'aglio
    • Semi di cumino
    • Pepe nero
    • 5 chiodi di garofano di spezie
    • 1 cucchiaio di origano
    • 1 cucchiaio di maggiorana
    • due cipolle bianche
    • 4 peperoncini acciughe
    • 6 peperoncini guajillo
    • 1 stecca di cannella
    • Mezza tazza di aceto bianco
    • Sale

    Decoro:

    • mezza tazza di coriandolo tritato
    • mezza tazza di cipolla bianca tritata
    • limone a piacere

    Preparazione

    • Passo 1: Per prima cosa condiamo la carne con sale e pepe e poi la mettiamo in una grande teglia.
    • Passo 2: Quindi puliamo i peperoncini e togliamo i semi. Le tostiamo brevemente a fuoco medio.
    • Passaggio 3: In una tazza di acqua calda, mettete a bagno i peperoncini per almeno 20 minuti
    • Passaggio 4: L'aglio e la cipolla devono essere arrostiti e poi trasferiti nel frullatore.
    • Passaggio 5: Tostate i chiodi di garofano con i semi, il cumino e i grani di pepe per pochi secondi e metteteli nel frullatore insieme agli altri ingredienti.
    • Passaggio 6: Quando i peperoncini saranno già morbidi, procedete a scolarli, quindi metteteli nel frullatore fino a ottenere una salsa omogenea e aggiungete un po' d'acqua e sale.
    • Passaggio 7: Serviamo la salsa sulla carne fino a ricoprirla completamente, copriamo la teglia con un foglio di alluminio sufficiente e mettiamo in frigorifero per una notte o almeno 4 ore prima per permettere alla carne di assorbire tutto il sapore
    • Passaggio 8: Preriscaldare il forno ad almeno 350 ° F e cuocere la carne per almeno 4 ore fino a quando non sarà tenera.
    • Passaggio 9: Infine serviamo la carne con il suo brodo in ciotole e decoriamo con cipolla tritata e coriandolo. Possiamo accompagnare con tortillas o salsa piccante.

    Raccomandazione

    Puoi aggiungere 1 pollice di radice di zenzero. Potete anche prepararlo in una pentola a pressione o in un fornello elettrico.