La ricetta della birria di manzo di Abuela
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Il La ricetta della birria è un piatto molto ricco che viene comunemente preparato in Messico, è originario della città di Jalisco. Normalmente questa ricetta si prepara con carne di capra, ma si può utilizzare anche agnello o agnello, a seconda di come si vuole presentarlo.Come fare la ricetta dei birria di manzo?
L'unione delle carni è molto comune nei luoghi in cui si prepara la birria. La Birria è una ricetta casalinga in cui vengono utilizzati più ingredienti che ne rendono il sapore caratteristico e ne fanno un buon piatto a pranzo. Molte persone lo usano persino nei tacos, svolgendo diverse funzioni. Inoltre, un alimento molto nutriente e delizioso
Informazioni nutrizionali
- 🍽️ Categoria: Piatto principale
Cucina: messicana
- 🔪 Preparazione: 15 minuti
- 🍲 Cottura: 60 minuti
- 🔥 Calorie: 500 kcal
- 👫 Porzioni: 8 persone
Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti
ingredienti
- 1 chilo di coda di manzo
- 1 chilo di guanciale o polpa di manzo
- sale e pepe
- 4 pomodori
- 4 spicchi d'aglio
- Semi di cumino
- Pepe nero
- 5 chiodi di garofano di spezie
- 1 cucchiaio di origano
- 1 cucchiaio di maggiorana
- due cipolle bianche
- 4 peperoncini acciughe
- 6 peperoncini guajillo
- 1 stecca di cannella
- Mezza tazza di aceto bianco
- Sale
Decoro:
- mezza tazza di coriandolo tritato
- mezza tazza di cipolla bianca tritata
- limone a piacere
Preparazione
- Passo 1: Per prima cosa condiamo la carne con sale e pepe e poi la mettiamo in una grande teglia.
- Passo 2: Quindi puliamo i peperoncini e togliamo i semi. Le tostiamo brevemente a fuoco medio.
- Passaggio 3: In una tazza di acqua calda, mettete a bagno i peperoncini per almeno 20 minuti
- Passaggio 4: L'aglio e la cipolla devono essere arrostiti e poi trasferiti nel frullatore.
- Passaggio 5: Tostate i chiodi di garofano con i semi, il cumino e i grani di pepe per pochi secondi e metteteli nel frullatore insieme agli altri ingredienti.
- Passaggio 6: Quando i peperoncini saranno già morbidi, procedete a scolarli, quindi metteteli nel frullatore fino a ottenere una salsa omogenea e aggiungete un po' d'acqua e sale.
- Passaggio 7: Serviamo la salsa sulla carne fino a ricoprirla completamente, copriamo la teglia con un foglio di alluminio sufficiente e mettiamo in frigorifero per una notte o almeno 4 ore prima per permettere alla carne di assorbire tutto il sapore
- Passaggio 8: Preriscaldare il forno ad almeno 350 ° F e cuocere la carne per almeno 4 ore fino a quando non sarà tenera.
- Passaggio 9: Infine serviamo la carne con il suo brodo in ciotole e decoriamo con cipolla tritata e coriandolo. Possiamo accompagnare con tortillas o salsa piccante.
Raccomandazione
Puoi aggiungere 1 pollice di radice di zenzero. Potete anche prepararlo in una pentola a pressione o in un fornello elettrico.