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    Il La ricetta delle patate saltate è un alimento ricco di fibre quindi è abbastanza abbondante e puoi aggiungerlo ai tuoi pasti quotidiani in molti modi, dagli stufati alle patatine fritte, patate o patate sono versatili quando presentiamo una ricetta poiché hanno molti modi di preparazione, quindi in questo articolo vi mostreremo le patate saltate.

    Come fare la ricetta delle patate saltate?

    Questo stile di patate non prevede troppi ingredienti, mantenere il piatto il più semplice possibile è in questo caso un punto a favore, poiché sono più facili e veloci da preparare, aggiungete un po' di sale sopra e un po' di pepe se volete tipo, il prezzemolo tritato finiva dando un sapore più salato.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Antipasti
    2. 🍳 Cucina messicana
    3. 🔪 Preparazione: 5 minuti
    4. 🍲 Cottura: 10 minuti
    5. 🔥 Calorie: 150 kcal
    6. 👫 Porzioni: 2 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • Erbe fresche assortite
    • Timo
    • Prezzemolo
    • Olio d'oliva
    • Sale a piacere
    • 4 patate di media grandezza

    Preparazione

    • Passo 1: Lavate le patate e sbucciate ognuna, dopo averle lavate, tagliatele a pezzetti irregolari, potete tagliarle a cubetti se preferite, portate questi tagli su un piatto e scaldateli nel microonde per 4 minuti.
    • Passo 2: Questo procedimento le renderà al dente e non troppo morbide, quindi trasferitele in una padella unta con un filo d'olio e saltate le patate con il condimento tritato.
    • Passaggio 3: Potete usare del prezzemolo tritato molto fine e un po' d'olio d'oliva per friggere insieme alle patate, basta farle rosolare qualche volta, aggiustare di sale o pepe, potete aggiungere altre erbe aromatiche a piacere.
    • Passaggio 4: Quando le patate saranno rosolate in tutte le loro parti o la maggior parte di esse avrà già una tonalità dorata, potete spegnere e togliere, ricordate che le salterete di più, non volete che siano completamente fritte o bruciate.

    Raccomandazione

    Utilizzare una padella pulita e antiaderente in modo che le fette di patate non si attacchino alla pentola.Se l'olio si è asciugato troppo o se ne serviva di più, potete aggiungere qualche goccia d'acqua e coprire per creare un po' di vapore, abbassare la fiamma e poi, dopo un minuto, scoprire, ma far rosolare ancora le patate.

    Fatti divertenti

    Le patate saltate sono spesso uno spuntino ideale per gli incontri con gli amici, non sono fritte, ma possono essere accompagnate con bevande fredde o birra, volendo potete fare le fette di patate come se fossero patatine fritte.