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    Il fegato con cipolle Non è sempre il cibo preferito di tutti, ma puoi provarlo se lo prepari bene, qui ti mostriamo come realizzare un piatto di fegato molto gustoso.

    Come fare la ricetta del fegato con le cipolle?

    Ricorda lavare il fegato prima di friggerloc'è chi lo lascia in ammollo con un goccio di aceto e acqua, poi puoi lavarlo e tagliarlo a cuocere.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Piatto principale
    2. 🍳 Cucina: messicana
    3. 🔪 Preparazione: 5 minuti
    4. 🍲 Cottura: 15 minuti
    5. 🔥 Calorie: 500 kcal
    6. 👫 Porzioni: 2 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • Sale
    • 1 cipolla grande, affettata
    • 2 spicchi d'aglio grandi
    • 3/4 kg di trancio di fegato
    • 6 grani di pepe nero
    • 3 cucchiai di olio vegetale

    Preparazione

    • Passo 1: Schiacciate l'aglio piccolo, se usate un mortaio servirà a macinare i grani di pepe allo stesso modo, aggiungete un cucchiaio di acqua al mortaio per compattarli e riuscire a rimuoverli più facilmente.
    • Passo 2: Con la pasta condite le parti di fegato su tutti i lati, salate a questo punto e tenete da parte.
    • Passaggio 3: In una padella media, scaldare qualche cucchiaio di olio a fuoco medio-basso e aggiungere le cipolle o le fette di cipolla una alla volta, farle appassire un po' per 2 minuti e poi, con una spatola, trasferirle in un contenitore per dopo.
    • Passaggio 4: Senza lavare la pentola o la padella, usa questo per cuocere il fegato, mettilo per 5 minuti a seconda dello spessore della bistecca, quando i suoi bordi cambiano in un colore marrone puoi girare e lasciare per altri 3 minuti.
    • Passaggio 5: una volta sigillato il fegato potete aggiungere le cipolle che avrete precedentemente tolto, questo piatto si prepara molto velocemente, quando le cipolle saranno rosolate potete spegnere e servire.

    Raccomandazione

    Puoi includere una varietà di peperoncini a questa preparazione di panitas con cipolleil momento di aggiungerli sarà insieme alla cipolla quando sarà saltata, se in casa avete solo ingredienti in polvere come cipolla e aglio o pepe, si possono usare anche questi, anche se il loro sapore non sarà così prominente.

    Fatti divertenti

    Il fegato è una parte proteica molto gustosa della carne di manzo, una bistecca di questo può avere circa 300 calorie. Oltre a questo, può essere benefico per il suo contenuto di carboidrati, è un alimento che viene spesso utilizzato nelle diete chetologiche che devono essere a basso contenuto di grassi.