Ricetta Fegato con cipolla
Come fare la ricetta del fegato con le cipolle?
Ricorda lavare il fegato prima di friggerloc'è chi lo lascia in ammollo con un goccio di aceto e acqua, poi puoi lavarlo e tagliarlo a cuocere.
Informazioni nutrizionali
- 🍽️ Categoria: Piatto principale
Cucina: messicana
- 🔪 Preparazione: 5 minuti
- 🍲 Cottura: 15 minuti
- 🔥 Calorie: 500 kcal
- 👫 Porzioni: 2 persone
Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti
ingredienti
- Sale
- 1 cipolla grande, affettata
- 2 spicchi d'aglio grandi
- 3/4 kg di trancio di fegato
- 6 grani di pepe nero
- 3 cucchiai di olio vegetale
Preparazione
- Passo 1: Schiacciate l'aglio piccolo, se usate un mortaio servirà a macinare i grani di pepe allo stesso modo, aggiungete un cucchiaio di acqua al mortaio per compattarli e riuscire a rimuoverli più facilmente.
- Passo 2: Con la pasta condite le parti di fegato su tutti i lati, salate a questo punto e tenete da parte.
- Passaggio 3: In una padella media, scaldare qualche cucchiaio di olio a fuoco medio-basso e aggiungere le cipolle o le fette di cipolla una alla volta, farle appassire un po' per 2 minuti e poi, con una spatola, trasferirle in un contenitore per dopo.
- Passaggio 4: Senza lavare la pentola o la padella, usa questo per cuocere il fegato, mettilo per 5 minuti a seconda dello spessore della bistecca, quando i suoi bordi cambiano in un colore marrone puoi girare e lasciare per altri 3 minuti.
- Passaggio 5: una volta sigillato il fegato potete aggiungere le cipolle che avrete precedentemente tolto, questo piatto si prepara molto velocemente, quando le cipolle saranno rosolate potete spegnere e servire.
Raccomandazione
Puoi includere una varietà di peperoncini a questa preparazione di panitas con cipolleil momento di aggiungerli sarà insieme alla cipolla quando sarà saltata, se in casa avete solo ingredienti in polvere come cipolla e aglio o pepe, si possono usare anche questi, anche se il loro sapore non sarà così prominente.
Fatti divertenti
Il fegato è una parte proteica molto gustosa della carne di manzo, una bistecca di questo può avere circa 300 calorie. Oltre a questo, può essere benefico per il suo contenuto di carboidrati, è un alimento che viene spesso utilizzato nelle diete chetologiche che devono essere a basso contenuto di grassi.