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    Il polpo innamorato è un piatto di polpo in stile Acapulcosi serve con pochi ingredienti e la sua preparazione è semplice e veloce, si può fare in casa senza troppi problemi, sarà importante seguire le istruzioni o leggere la nostra sezione consigli affinché il piatto sia il migliore per voi.

    Come fare innamorare il polpo o il polpo alla Acapulco?

    Quando si parla di frutti di mare è importante saper rispettare i tempi di cottura, oltre al fatto che questo tipo di carne deve essere molto ben lavata, qui vi mostriamo la Ricetta del polpo Acapulco o polpo innamorato.

    Informazioni nutrizionali

    1. 🍽️ Categoria: Antipasti
    2. 🍳 Cucina: messicana
    3. 🔪 Preparazione: 15 minuti
    4. 🍲 Cottura: 45 minuti
    5. 🔥 Calorie: 100 kcal
    6. 👫 Porzioni: 4 persone

    Passaggi per fare la ricetta negli Stati Uniti

    ingredienti

    • Salsa piccante
    • 8 patatine di mais
    • Limone
    • 2 peperoni serrano
    • 1 kg di polpo
    • 1/2 cipolla
    • 2 pomodori
    • 1/2 tazza di coriandolo
    • 1 tazza di maionese
    • Sale a piacere
    • pepe a piacere
    • 1 foglia di alloro

    Preparazione

    • Passo 1: Lavate il polpo e portatelo in una casseruola, potete metterlo in due tazze di acqua con alloro, sale qb e cipolla tritata, lasciate cuocere per circa 45 minuti.
    • Passo 2: Quando il polpo si sarà ammorbidito potete toglierlo dall'acqua e tagliarlo a pezzetti, nel frattempo mettere da parte.
    • Passaggio 3: Mettere la cipolla tritata, il pomodoro, i peperoncini e il coriandolo in un recipiente capiente, si può aggiungere anche la maionese, assicurarsi che il peperoncino sia mondato e pulito, aggiungere il polpo.
    • Passaggio 4: Mescolate, regolate di sale e servite in ciotole, potete servire con toast di mais e salsa piccante.

    Raccomandazione

    Potete aggiungere fettine di limone nel piatto per rendere la sua presentazione un po' più suggestiva, aiuterà anche gli ospiti a servirsi da soli a loro piacimento o neutralizzare un po' il sapore piccante della ricetta, i peperoncini dalla loro parte devono essere sbucciati e puliti quindi non prudono troppo.

    Fatti divertenti

    Se prima si congela il polpo e lo si lascia scongelare, a cottura risulterà morbido e i suoi tagli non si induriranno, come nel caso di questo tipo di carne.